FAQs

Чем поддерживающая уборка отличается от генеральной?


Генеральная уборка = тотальная уборка. Удаляем сложные загрязнения (жир, известковый налет, водяный камни и тд.), убираем в труднодоступных местах! Поддерживающая уборка = легкая уборка. Проводится только тогда, когда недавно была генеральная уборка. и состоит из протирки пыли и зеркал, мытья пола, сантехники и выноса мусора. Поддерживающая уборка не включает в себя удаление сложных загрязнений, а служит для поддержания чистоты.




Нужно ли мне предоставить моющие средства и инвентарь для уборки?


Мы предоставляем всю химию и инвентарь сами, в том числе пылесос, парогенератор и стремянку, и за это не нужно доплачивать.




Необходимо ли мне присутствовать во время проведения уборки?


Вы можете присутствовать во время уборки, а можете и отлучиться по своим делам. Мы заранее свяжемся с Вами, как будем заказнчивать работу. Нашим сотрудникам можно доверять.




Работаете ли вы с юридическими лицами?


Да, мы сотрудничаем с юр.лицами, как на постоянной основе, так и оказываем разовые услуги. Оплатить услуги можно наличными или через расчетный счет.




А если меня не устроило качество уборки?


В течение суток после выполнения заказа при обнаружении недочетов мы готовы бесплатно приехать и всё исправить, или вернем деньги!





CB_Logo_white font, grey tagline.png
Clifford Beers
93 Edwards Street
New Haven, CT 06511
P: 203 772-1270 
F: 203 772-0051
www.cliffordbeers.org
with locations throughout Greater New Haven
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
© 2020